04
Novembre, 2020
Schermata 2020-10-01 alle 11.34.12
10
Ottobre, 2019
fiducia_nell_anasi_del_rischio_sicurezzza alimentare
AGGIORNIAMOCI IN MATERIA DI ANALISI DEL RISCHIO E VALUTAZIONE DEI PERICOLI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE – EVENTO ANNULLATO
9:00 - 18:00
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano via G. Celoria n. 2 20133 Milano

06
Giugno, 2019
export-trainig-aeq
L’ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI NEI PAESI EXTRA UE: NORMATIVA, PROCEDURE, SVILUPPI E CRITICITÀ DELLE AZIENDE DEL COMPARTO FOOD
9:00 - 18:00
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano via G. Celoria n. 2 20133 Milano

16
Maggio, 2019
infestanti-derrate-alimentari-formazione
GLI INFESTANTI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
9:00 - 18:00
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano via G. Celoria n. 2 20133 Milano

11
Aprile, 2019
ristorazione-scolastica
WORKSHOP RISTORAZIONE SCOLASTICA: DIFFICOLTA’, SFIDE E SOSTENIBILITA’
10:00 - 16:30
Facoltà di Medicina Veterinaria Università degli Studi di Milano via G. Celoria n. 10 20133 Milano

16
Novembre, 2018
La nuova UNI EN ISO 19011:2018 e gli Audit ai Sistemi di Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare
9:00 - 18:00
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli studi di Milano via G. Celoria n. 2 20133 Milano

08
Giugno, 2018