14
Dicembre, 2020
8c34844e-db28-4bc7-8909-72aa8c91db7b
WEBINAR LIVE MOCA: AGGIORNAMENTI NORMATIVI E RISK ASSESSMENT NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
9:30 - 12:00
Webinar live

Scarica la locandina e il programma dell’evento Scarica le istruzione del webinar live In collaborazione con  

18
Novembre, 2019
HG
“HEALING GARDENS” CORSO DI APPROFONDIMENTO IN PROGETTAZIONE DEL VERDE NELLE STRUTTURE DI CURA E ASSISTENZA
9:00 - 18:00
Aula Informatica DiSAA Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli studi di Milano via G. Celoria n. 2 20133 Milano

06
Giugno, 2019
export-trainig-aeq
L’ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI NEI PAESI EXTRA UE: NORMATIVA, PROCEDURE, SVILUPPI E CRITICITÀ DELLE AZIENDE DEL COMPARTO FOOD
9:00 - 18:00
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano via G. Celoria n. 2 20133 Milano

16
Maggio, 2019
infestanti-derrate-alimentari-formazione
GLI INFESTANTI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
9:00 - 18:00
Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano via G. Celoria n. 2 20133 Milano

11
Aprile, 2019
ristorazione-scolastica
WORKSHOP RISTORAZIONE SCOLASTICA: DIFFICOLTA’, SFIDE E SOSTENIBILITA’
10:00 - 16:30
Facoltà di Medicina Veterinaria Università degli Studi di Milano via G. Celoria n. 10 20133 Milano