Strategie per estendere la shelf life degli alimenti
- Pubblicato da Polo A&Q
- Categorie Corsi, Seminari di Aggiornamento
- Data 5 Febbraio 2016
Condividi un po' di informazioni biografiche per completare il tuo profilo.
Articolo precedente
Auditor interno per la qualita’ e la sicurezza alimentare uni en iso 22000:2005
5 Febbraio 2016
Articolo successivo
Etichettatura comparazione per la commercializzazione internazionale (ue ed extra-ue) focus dichiarazioni nutrizionali e claims
29 Febbraio 2016
Vedi anche
Quality & food safety assurance – strumenti per la gestione integrata degli standard brc-ifs- uni en iso 22000
13 Giugno, 2018
QUALITY and FOOD SAFETY ASSURANCE Obiettivi del corso Il consorzio A&Q propone un percorso formativo professionalizzante diviso in 2 momenti teorico pratici: 1. Normativa Nazionale ed Europea in materia di Sicurezza alimentare; 2. Normativa Volontaria dei Sistemi di Gestione Integrati …