Contattaci

+39 02 706 39 224
poloaq@unimi.it
RegistratiLogin
A & QA & Q
  • Home
  • Chi siamo
  • Formazione
    • Proposta Formativa
    • Corsi Online
    • Archivio corsi
  • Consulenza
  • Attività
    • Analisi di sostenibilità ambientale
    • Analisi multivariata
    • Analisi Ottiche
    • Modellazione
  • Clienti
  • Contatti

    Corsi

    • Home
    • Corsi
    • Strategie per estendere la shelf life degli alimenti – ecologia microbica – innovazione-selezione e analisi del rischio packaging

    Strategie per estendere la shelf life degli alimenti – ecologia microbica – innovazione-selezione e analisi del rischio packaging

    • Pubblicato da Polo A&Q
    • Categorie Corsi, Seminari di Aggiornamento, Shelf Life
    • Data 20 Novembre 2015
    • Condividi:
    Admin bar avatar
    Polo A&Q
    Condividi un po' di informazioni biografiche per completare il tuo profilo.

    Articolo precedente

    Guida pratica all’applicazione dell’analisi del rischio secondo la nuova norma uni en iso 9001:2015 e aree di integrazione con il sistema haccp per la sicurezza alimentare
    20 Novembre 2015

    Articolo successivo

    Auditor interno per la qualita’ e la sicurezza alimentare uni en iso 22000:2005
    26 Novembre 2015

    Vedi anche

    Lead auditor di sistemi di gestione per qualita’ nel settore alimentare norma uni en iso 9001:2015
    13 Giugno, 2018
    Quality & food safety assurance – strumenti per la gestione integrata degli standard brc-ifs- uni en iso 22000
    13 Giugno, 2018
    QUALITY and FOOD SAFETY ASSURANCE Obiettivi del corso Il consorzio A&Q propone un percorso formativo professionalizzante diviso in 2 momenti teorico pratici: 1. Normativa Nazionale ed Europea in materia di Sicurezza alimentare; 2. Normativa Volontaria dei Sistemi di Gestione Integrati …
    Corso di formazione in “legislazione alimentare”
    13 Giugno, 2018
    LEGISLAZIONE ALIMENTARE Obiettivi del corso in legislazione alimentare Il corso di formazione in legislazione alimentare ha lo scopo di accrescere la coltura della sicurezza alimentare e di istruire i consulenti delle industrie alimentari, gli operatori, gli organi di vigilanza e …

    Sponsor

    Nuovi Corsi

    WORKSHOP A&Q – FOOD MICROBIOLOGY : TECNICHE INNOVATIVE PER LA VERIFICA E IL CONTROLLO DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

    WORKSHOP A&Q – FOOD MICROBIOLOGY : TECNICHE INNOVATIVE PER LA VERIFICA E IL CONTROLLO DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

    €244.00
    AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2020

    AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2020

    €488.00
    WORKSHOP A&Q – ALLERGENI : INNOVAZIONE E STRATEGIE PER LA LORO GESTIONE E LA VALUTAZIONE DEL RISCHIO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

    WORKSHOP A&Q – ALLERGENI : INNOVAZIONE E STRATEGIE PER LA LORO GESTIONE E LA VALUTAZIONE DEL RISCHIO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

    €305.00
    Sede Operativa
    Facoltà Scienze Agrarie e Alimentari
    Via G. Celoria n. 2 20133 Milano
    Tel: 02/70639224 Fax: 02/700432877
    Sede Legale
    Fondazione UniMi
    Viale Ortles 22/4 20139 Milano
    Tel: 02/5660210 Fax: 02/700432877
    P. IVA 12255560158
    C.F. 97198810158
    REA: MI- 1531663

    A&Q - Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale

    • Informativa Trattamento dei Dati Personali
    • Cookies Policy
    Non ci sono corsi nel carrello
    ×
    Corso aggiunto al carrello!
    Non ci sono corsi nel carrello
    Totale: : 0,00€

    Vedi il Carrello Completa l"acquisto

    Continua a comprare

    Effettuare il login all’account

    Recupera la password

    Non sei ancora iscritto? Registrati ora

    Register

    Are you a member? Login now

    Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy