Risk analysis: assessment & management in food industries – guida pratica all’analisi del rischio e alla gestione dei pericoli emergenti nel settore alimentare
- Pubblicato da Polo A&Q
- Categorie Corsi, Etica, Risk Management, Seminari di Aggiornamento
- Data 17 Ottobre 2016
Articolo precedente
Qualifica auditor interno per la gestione e il controllo degli infestanti nell’industria alimentare norma uni en 16636:2015
17 Ottobre 2016
Articolo successivo
Auditor interno per la qualita’ nel settore agro-alimentare – norma uni en iso 22000:2005
21 Novembre 2016
Vedi anche
Corso di formazione in “legislazione alimentare”
13 Giugno, 2018
LEGISLAZIONE ALIMENTARE Obiettivi del corso in legislazione alimentare Il corso di formazione in legislazione alimentare ha lo scopo di accrescere la coltura della sicurezza alimentare e di istruire i consulenti delle industrie alimentari, gli operatori, gli organi di vigilanza e …
Quality & food safety assurance – strumenti per la gestione integrata degli standard brc-ifs- uni en iso 22000
13 Giugno, 2018
QUALITY and FOOD SAFETY ASSURANCE Obiettivi del corso Il consorzio A&Q propone un percorso formativo professionalizzante diviso in 2 momenti teorico pratici: 1. Normativa Nazionale ed Europea in materia di Sicurezza alimentare; 2. Normativa Volontaria dei Sistemi di Gestione Integrati …