L’applicazione pratica del business plan nelle attivita’ di produzione e somministrazione di alimenti e bevande Pubblicato da Polo A&Q Categorie Corsi, Etica, Legislazione, Seminari di Aggiornamento Data 13 Giugno 2018 Condividi: Polo A&Q Condividi un po' di informazioni biografiche per completare il tuo profilo. Articolo precedente Dalla valutazione della vulnerabilita’ delle materie prime alla repressione delle frodi agro-alimentari 13 Giugno 2018 Articolo successivo Food safety system certification 22000- fssc 22000 versione 4.1 13 Giugno 2018 Vedi anche FOOD MICROBIOLOGY: PERICOLI CAUSA DI ALLERTA NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE GENNAIO – SETTEMBRE 2020 5 Ottobre, 2020 LE TIPOLOGIE DI RISCHIO NEI PRODOTTI DI ORIGINE ITALIANA NOTIFICATI ATTRAVERSO IL RASFF NEL 2018 1 Luglio, 2019 UN ESEMPIO ELOQUENTE DI GESTIONE DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE NEI CONFRONTI DI INQUINANTI CANCEROGENI COME PCB E DIOSSINE 1 Luglio, 2019