La norma uni en iso 9001:2015 – comprendere i requisiti per aggiornare il sistema qualita’
- Pubblicato da Polo A&Q
- Categorie Corsi, Seminari di Aggiornamento, UNI EN ISO 9001
- Data 23 Giugno 2016
Condividi un po' di informazioni biografiche per completare il tuo profilo.
Articolo precedente
I reati in materia alimentare: frodi – responsabilita’ e tutela del consumatore – autenticita’ del prodotto nell’industria alimentare
23 Giugno 2016
Articolo successivo
Risk management & haccp: metodologie per la prevenzione nell’industria alimentare
1 Luglio 2016
Vedi anche
Quality & food safety assurance – strumenti per la gestione integrata degli standard brc-ifs- uni en iso 22000
13 Giugno, 2018
QUALITY and FOOD SAFETY ASSURANCE Obiettivi del corso Il consorzio A&Q propone un percorso formativo professionalizzante diviso in 2 momenti teorico pratici: 1. Normativa Nazionale ed Europea in materia di Sicurezza alimentare; 2. Normativa Volontaria dei Sistemi di Gestione Integrati …