Formazione A&Q
46 Courses
47 Students
- €1,586.00
Quality & Food Safety Assurance Ed_1 Marzo 2020
0 Lessons1 Student - €366.00
HACCP: APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RSCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE – 2° Edizione 2019
0 Lessons0 Students AGGIORNIAMOCI IN MATERIA DI ANALISI DEL RISCHIO E VALUTAZIONE DEI PERICOLI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
0 Lessons0 Students- €488.00
AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 2° Edizione 2019
0 Lessons0 Students - €305.00
L’ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI NEI PAESI EXTRA UE: NORMATIVA, PROCEDURE, SVILUPPI E CRITICITÀ DELLE AZIENDE DEL COMPARTO FOOD
0 Lessons0 Students - €1,586.00
Quality & Food Safety Assurance Ed_2 Ottobre 2019
0 Lessons0 Students WORKSHOP RISTORAZIONE SCOLASTICA: DIFFICOLTA’, SFIDE E SOSTENIBILITA’
0 Lessons2 Students- €305.00
GLI INFESTANTI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
0 Lessons1 Student - €366.00
HACCP: APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RSCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE – 1° Edizione 2019
0 Lessons2 Students