I reati alimentari: dalla gestione delle materie prime ai processi controllo della conformità difesa dell’azienda Pubblicato da Polo A&Q Categorie Corsi, Etica, Legislazione Data 17 Luglio 2015 Condividi: Polo A&Q Condividi un po' di informazioni biografiche per completare il tuo profilo. Articolo precedente Back from international oncological congresses: when the science meets the practice: back from asco 17 Luglio 2015 Articolo successivo Percorso di qualifica auditor interno per la gestione degli infestanti nell’industria alimentare 26 Ottobre 2015 Vedi anche FOOD MICROBIOLOGY: PERICOLI CAUSA DI ALLERTA NEI PRODOTTI A BASE DI CARNE GENNAIO – SETTEMBRE 2020 5 Ottobre, 2020 LE TIPOLOGIE DI RISCHIO NEI PRODOTTI DI ORIGINE ITALIANA NOTIFICATI ATTRAVERSO IL RASFF NEL 2018 1 Luglio, 2019 UN ESEMPIO ELOQUENTE DI GESTIONE DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE NEI CONFRONTI DI INQUINANTI CANCEROGENI COME PCB E DIOSSINE 1 Luglio, 2019