Gestione economica e promozione dell’azienda
Condividi un po' di informazioni biografiche per completare il tuo profilo.
Articolo precedente
Il controllo ufficiale della sicurezza alimentare nelle piccole e medie imprese guida alla gestione semplificata dell’haccp
6 Novembre 2015
Vedi anche
Quality & food safety assurance – strumenti per la gestione integrata degli standard brc-ifs- uni en iso 22000
13 Giugno, 2018
QUALITY and FOOD SAFETY ASSURANCE Obiettivi del corso Il consorzio A&Q propone un percorso formativo professionalizzante diviso in 2 momenti teorico pratici: 1. Normativa Nazionale ed Europea in materia di Sicurezza alimentare; 2. Normativa Volontaria dei Sistemi di Gestione Integrati …
Corso di formazione in “legislazione alimentare”
13 Giugno, 2018
LEGISLAZIONE ALIMENTARE Obiettivi del corso in legislazione alimentare Il corso di formazione in legislazione alimentare ha lo scopo di accrescere la coltura della sicurezza alimentare e di istruire i consulenti delle industrie alimentari, gli operatori, gli organi di vigilanza e …