Fssc 22000 versione 4.1 – food safety system certification 22000 – cosa cambia e come adeguare il piano aziendale per garantire la sicurezza alimentare
- Pubblicato da Polo A&Q
- Categorie Corsi, FSSC 22000, Seminari di Aggiornamento, UNI EN ISO 22000
- Data 13 Giugno 2018
Condividi un po' di informazioni biografiche per completare il tuo profilo.
Vedi anche
Quality & food safety assurance – strumenti per la gestione integrata degli standard brc-ifs- uni en iso 22000
13 Giugno 2018
QUALITY and FOOD SAFETY ASSURANCE Obiettivi del corso Il consorzio A&Q propone un percorso formativo professionalizzante diviso in 2 momenti teorico pratici: 1. Normativa Nazionale ed Europea in materia di Sicurezza alimentare; 2. Normativa Volontaria dei Sistemi di Gestione Integrati …
Corso di formazione in “legislazione alimentare”
13 Giugno 2018
LEGISLAZIONE ALIMENTARE Obiettivi del corso in legislazione alimentare Il corso di formazione in legislazione alimentare ha lo scopo di accrescere la coltura della sicurezza alimentare e di istruire i consulenti delle industrie alimentari, gli operatori, gli organi di vigilanza e …