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WEBINAR LIVE – 360° FOOD PACKAGING: INNOVAZIONE E RISCHIO CHIMICO, INFORMAZIONI AL CONSUMATORE E SOSTENIBILITA’

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Obiettivi

Momento formativo dedicato agli imballaggi del settore alimentare con focus mirati ad illustrare l’innovazione tecnologica in termini di sostenibilità e comunicazione, senza trascurare il rischio chimico da valutare per il settore alimentare e le nuove disposizioni per informare i consumatori rispetto al loro utilizzo.

Contenuti: webinar live  07 GIUGNO 2022 – 9:30 – 13:30

Programma :
09:30 – 10:00 Imballaggi nell’industria alimentare: stato dell’arte e innovazione  Dott. ssa F. Mostardini   Pack-co;
10:00 – 11:00 Il rischio chimico: pericoli emergenti per la sicurezza alimentare. Dott.- ssa F. Mostardini Pack-co
11:00 – 12:00 HOT TOPIC : Quadro normativo e informazioni al consumatore. Avv. G. Andreis,  Studio Avvocato Andreis e Associati
12:00 – 12:30 HIGHLIGHT: Nestlé Sustainable Packaging Commitment: strategie, progetti e risultati in Italia. Dott.ssa M. Schiraldi, SHE & Sustainability Head Nestlé Group Italy And Malta
12:30 Dibattito e confronto
13:20 Take home message

Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare, neolaureati e studenti del settore.

REGOLAMENTO DEL CORSO 

La Frequenza è obbligatoria per l’80% della didattica proposta.
Il corso è accreditato presso il  Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari per il rilascio di 4 CFP ai Tecnologi Alimentari iscritti presso gli ordini italiani .

1. Modalità di Iscrizione

E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it.  Le iscrizioni saranno chiuse in data 31 MAGGIO 2022. Eventuali rinunce dovranno essere comunicata entro e non oltre il 24 MAGGIO  2022, dandone comunicazione scritta via e-mail a formazione@poloaq.it.  Ad attivazione evento non sarà più possibile comunicare rinuncia. Al fine di ricevere validazione dell’iscrizione al corso è necessario inoltrare copia del bonifico della quota a formazione@poloaq.it 
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione sarà interamente rimborsata.

COSA SERVE PER PARTECIPARE AL WEBINAR LIVE?

  • Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata).
  • Connessione internet (preferenziale connessione ethernet rispetto a wifi).

2. Quota di iscrizione

100 euro + IVA
La quota comprende il materiale didattico formato digitale. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.

3. Attestato

  • Attestato di partecipazione A&Q
  • Attestato di partecipazione con CFP per Tecnologi Alimentari 

Responsabili Scientifici

  • Dr. ssa M. Barile, A&Q Formazione
  • Dr. ssa I. Bernareggi, A&Q Consulenza
  • Dr. S. V. Marai, A&Q Consulenza

A&Q Polo per la qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un Consorzio c/o Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano attivo nel campo della formazione, della consulenza e della ricerca nel settore Agro-Alimentare. È certificato UNI EN ISO 9001:2015 e provider presso il Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari per il rilascio dei CFP. E’ provider ECM n° 6513-2020

Tel: 02/70639224
e-mail: formazione@poloaq.it

FAD SINCRONA In Webinar live

07 GIUGNO 2022

Webinar progettato da A&Q
Sede Operativa Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari
Università degli Studi di Milano
Via G. Celoria 2 20133 Milano

Faculty

Dott. ssa F. Mostardini – Pack-co
Avv. G. Andreis,  Studio Avvocato Andreis e Associati
Dott.ssa M. Schiraldi, SHE & Sustainability Head Nestlé Group Italy And Malta

IN COLLABORAZIONE CON:

Pack-co

Giorno e Ora di Inizio

9:30

7 Giugno 2022

Giorno e Ora di Fine

13:30

7 Giugno 2022

Sede del corso

Webinar live