Indietro

WEBINAR LIVE – BRC ISSUE 9 : NOVITA’ E APPLICAZIONE AZIENDALE

Obiettivi

Dal 01 Febbraio 2023 è possibile certificarsi alla nuova versione dello standard BRC 9, consapevoli delle necessità di formarsi per supportare le aziende nello sviluppo di procedure e strumenti di adeguamento vi proponiamo un webinar di confronto con auditor del settore alimentare.
PERCHÉ ?
-Bisogna aggiornarsi e rispondere alle nuove richieste aziendali e del mercato
COME ?
-Durante il webinar saranno esaminate le nuove richieste dello standard e presentate delle proposte di adeguamento al sistema documentale
-Ambiente dinamico e innovativo formula proposta Question and Answer

    • BRC
    • CERTIFICAZIONI DI PRODOTTO
    • NORMATIVA COGENTE
    • TRAINING

Contenuti: webinar live 16 Febbraio 2023 – 9:30 – 13:30
Programma :
Focus : I Cambiamenti della nuova versione dello standard (Impegno della Direzione – Food Safety Plan – Haccp
Sistemi Di Gestione Della Sicurezza e della Qualita’ Alimentare – Fornitori – Outsourcing – Azioni correttive e preventive)
Highlights: Evidenze richieste in sede di audit
Hot Topics : Proposte di adeguamento
Esercitazione

Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare

REGOLAMENTO DEL CORSO 

La Frequenza è obbligatoria per l’80% della didattica proposta.
Il corso è accreditato presso il  Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari per il rilascio di 4 CFP ai Tecnologi Alimentari iscritti presso gli ordini italiani .

1. Modalità di Iscrizione

E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it.  Le iscrizioni saranno chiuse in data 09 Febbraio 2023. Eventuali rinunce dovranno essere comunicata entro e non oltre  02 Febbraio 2023, dandone comunicazione scritta via e-mail a formazione@poloaq.it.  Ad attivazione evento non sarà più possibile comunicare rinuncia. Al fine di ricevere validazione dell’iscrizione al corso è necessario inoltrare copia del bonifico della quota a formazione@poloaq.it 
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione sarà interamente rimborsata.

COSA SERVE PER PARTECIPARE AL WEBINAR LIVE?

  • Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata).
  • Connessione internet (preferenziale connessione ethernet rispetto a wifi).

2. Quota di iscrizione

100 euro + IVA
La quota comprende il materiale didattico formato digitale. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.

3. Attestato

  • Attestato di partecipazione A&Q
  • Attestato di partecipazione con CFP per Tecnologi Alimentari 

Responsabili Scientifici

  • Dr. ssa M. Barile, A&Q Formazione
  • Dr. ssa I. Bernareggi, A&Q Consulenza
  • Dr. S. V. Marai, A&Q Consulenza
  • Dr. ssa V. Bonalumi

A&Q Polo per la qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un Consorzio c/o Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano attivo nel campo della formazione, della consulenza e della ricerca nel settore Agro-Alimentare. È certificato UNI EN ISO 9001:2015 e provider presso il Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari per il rilascio dei CFP. E’ provider ECM n° 6513-2020

Tel: 02/70639224
e-mail: formazione@poloaq.it

FAD SINCRONA In Webinar live

16 Febbraio 2023

Webinar progettato da A&Q
Sede Operativa Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari
Università degli Studi di Milano
Via G. Celoria 2 20133 Milano

Faculty

 

    • Dr. A. Leveratto, Lead Auditor IFS, BRC, UNI EN ISO 22000, UNI EN ISO 9001

Giorno e Ora di Inizio

9:30

16 Febbraio 2023

Giorno e Ora di Fine

13:30

16 Febbraio 2023

Sede del corso

Webinar live