Indietro

WEBINAR LIVE – BRC ISSUE 9 : NOVITA’ E APPLICAZIONE AZIENDALE

Iscriviti

  • Posti totali
    0
  • Posti prenotati
    0
  • Costo
    Gratis
  • Quantità

You must set payment setting!

This event has expired

Obiettivi

Dal 01 Febbraio 2023 sarà possibile certificarsi alla nuova versione dello standard BRC 9, consapevoli delle necessità di formarsi per supportare le aziende nello sviluppo di procedure e strumenti di adeguamento vi proponiamo un webinar dinamico e interattivo  finalizzato al  confronto con Auditor qualificato del settore Food per aggiornarsi, comprendere c applicare le nuove richieste della nuova versione dello standard BRC.

 

    • BRC
    • CERTIFICAZIONI DI PRODOTTO
    • NORMATIVA COGENTE
    • TRAINING

Contenuti: webinar live 30 Novembre 2022 – 9:30 – 13:30

Programma :
Focus : I Cambiamenti della nuova versione dello standard (Impegno Della Direzione – Food Safety Plan – Haccp, Sistemi di Gestione della Sicurezza e della Qualità Alimentare – Fornitori – Outsourcing – Azioni correttive e preventive)
Hot topic : Tra richieste e Proposte di adeguamento alla nuova versione dello standard (da BRC 8 a BRC 9)

Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare

REGOLAMENTO DEL CORSO 

La Frequenza è obbligatoria per l’80% della didattica proposta.
Il corso è accreditato presso il  Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari per il rilascio di 4 CFP ai Tecnologi Alimentari iscritti presso gli ordini italiani .

1. Modalità di Iscrizione

E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it.  Le iscrizioni saranno chiuse in data 23 Novembre 2022. Eventuali rinunce dovranno essere comunicata entro e non oltre  15Novembre 2022, dandone comunicazione scritta via e-mail a formazione@poloaq.it.  Ad attivazione evento non sarà più possibile comunicare rinuncia. Al fine di ricevere validazione dell’iscrizione al corso è necessario inoltrare copia del bonifico della quota a formazione@poloaq.it 
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione sarà interamente rimborsata.

COSA SERVE PER PARTECIPARE AL WEBINAR LIVE?

  • Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata).
  • Connessione internet (preferenziale connessione ethernet rispetto a wifi).

2. Quota di iscrizione

100 euro + IVA
La quota comprende il materiale didattico formato digitale. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.

3. Attestato

  • Attestato di partecipazione A&Q
  • Attestato di partecipazione con CFP per Tecnologi Alimentari 

Responsabili Scientifici

  • Dr. ssa M. Barile, A&Q Formazione
  • Dr. ssa I. Bernareggi, A&Q Consulenza
  • Dr. S. V. Marai, A&Q Consulenza

A&Q Polo per la qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un Consorzio c/o Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano attivo nel campo della formazione, della consulenza e della ricerca nel settore Agro-Alimentare. È certificato UNI EN ISO 9001:2015 e provider presso il Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari per il rilascio dei CFP. E’ provider ECM n° 6513-2020

Tel: 02/70639224
e-mail: formazione@poloaq.it

FAD SINCRONA In Webinar live

03 Ottobre 2022

Webinar progettato da A&Q
Sede Operativa Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari
Università degli Studi di Milano
Via G. Celoria 2 20133 Milano

Faculty

 

    • Dr. A. Leveratto, Lead Auditor IFS, BRC, UNI EN ISO 22000, UNI EN ISO 9001

Giorno e Ora di Inizio

9:30

30 Novembre 2022

Giorno e Ora di Fine

13:30

30 Novembre 2022

Sede del corso

Webinar live