Obiettivi
Dal 01 Febbraio 2023 sarà possibile certificarsi alla nuova versione dello standard BRC 9, consapevoli delle necessità di formarsi per supportare le aziende nello sviluppo di procedure e strumenti di adeguamento vi proponiamo un webinar dinamico e interattivo finalizzato al confronto con Auditor qualificato del settore Food per aggiornarsi, comprendere c applicare le nuove richieste della nuova versione dello standard BRC.
-
- BRC
- CERTIFICAZIONI DI PRODOTTO
- NORMATIVA COGENTE
- TRAINING
Contenuti: webinar live 30 Novembre 2022 – 9:30 – 13:30
Programma :
Focus : I Cambiamenti della nuova versione dello standard (Impegno Della Direzione – Food Safety Plan – Haccp, Sistemi di Gestione della Sicurezza e della Qualità Alimentare – Fornitori – Outsourcing – Azioni correttive e preventive)
Hot topic : Tra richieste e Proposte di adeguamento alla nuova versione dello standard (da BRC 8 a BRC 9)
Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare
REGOLAMENTO DEL CORSO
La Frequenza è obbligatoria per l’80% della didattica proposta.
Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari per il rilascio di 4 CFP ai Tecnologi Alimentari iscritti presso gli ordini italiani .
1. Modalità di Iscrizione
E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it. Le iscrizioni saranno chiuse in data 23 Novembre 2022. Eventuali rinunce dovranno essere comunicata entro e non oltre 15Novembre 2022, dandone comunicazione scritta via e-mail a formazione@poloaq.it. Ad attivazione evento non sarà più possibile comunicare rinuncia. Al fine di ricevere validazione dell’iscrizione al corso è necessario inoltrare copia del bonifico della quota a formazione@poloaq.it
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione sarà interamente rimborsata.
COSA SERVE PER PARTECIPARE AL WEBINAR LIVE?
- Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata).
- Connessione internet (preferenziale connessione ethernet rispetto a wifi).
2. Quota di iscrizione
100 euro + IVA
La quota comprende il materiale didattico formato digitale. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
3. Attestato
- Attestato di partecipazione A&Q
- Attestato di partecipazione con CFP per Tecnologi Alimentari
Responsabili Scientifici
- Dr. ssa M. Barile, A&Q Formazione
- Dr. ssa I. Bernareggi, A&Q Consulenza
- Dr. S. V. Marai, A&Q Consulenza
A&Q Polo per la qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un Consorzio c/o Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano attivo nel campo della formazione, della consulenza e della ricerca nel settore Agro-Alimentare. È certificato UNI EN ISO 9001:2015 e provider presso il Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari per il rilascio dei CFP. E’ provider ECM n° 6513-2020
Tel: 02/70639224
e-mail: formazione@poloaq.it
FAD SINCRONA In Webinar live
03 Ottobre 2022
Webinar progettato da A&Q
Sede Operativa Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari
Università degli Studi di Milano
Via G. Celoria 2 20133 Milano
Faculty
-
- Dr. A. Leveratto, Lead Auditor IFS, BRC, UNI EN ISO 22000, UNI EN ISO 9001