Indietro

WEBINAR LIVE – DIETRO LE QUINTE DEGLI AUDIT DI CERTIFICAZIONE : RICHIESTE E RISPONDENZE AGLI AUDIT NON ANNUNCIATI

Iscriviti

  • Posti totali
    0
  • Posti prenotati
    0
  • Costo
    Gratis
  • Quantità

You must set payment setting!

This event has expired

Obiettivi

Trasferire esperienza, attività e gestione nella conduzione degli audit non annunciati ponendo l’attenzione sugli aspetti operativi e documentali del Food Management System che inderogabilmente si aspetta siano costantemente aggiornati. Durante il seminario, con auditor esperti, saranno illustrate le dinamiche dell’attività degli audit non annunciati, ripercorse le richieste normate (Standard sicurezza alimentare) e proposte le rispondenze da presentare in sede di audit. Sarà inoltre simulato, con l’ausilio di un caso studio, un audit al sistema di gestione per la sicurezza alimentare

 

    • AUDIT NON ANNUNCIATI
    • CERTIFICAZIONE AZIENDE ALIMENTARI
    • TRAINING
    • ROLE PLAYNG

Contenuti: webinar live 20 MAGGIO 2022 – 9:30 – 13:30

Programma :
1. Gli audit non annunciati. Dr. A. Leveratto
2. Principali NC rilevate in sede di audit di certificazione. Dr. A. Leveratto
3. Tra le richieste degli standard e la loro. Dr. A. Leveratto
4. Role playing audit Dr. A Leveratto- Dr. S.  V. Marai

Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare

REGOLAMENTO DEL CORSO 

La Frequenza è obbligatoria per l’80% della didattica proposta.
Il corso è accreditato presso il  Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari per il rilascio di 4 CFP ai Tecnologi Alimentari iscritti presso gli ordini italiani .

1. Modalità di Iscrizione

E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it.  Le iscrizioni saranno chiuse in data 13 MAGGIO 2022. Eventuali rinunce dovranno essere comunicata entro e non oltre  6 MAGGIO 2022, dandone comunicazione scritta via e-mail a formazione@poloaq.it.  Ad attivazione evento non sarà più possibile comunicare rinuncia. Al fine di ricevere validazione dell’iscrizione al corso è necessario inoltrare copia del bonifico della quota a formazione@poloaq.it 
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione sarà interamente rimborsata.

COSA SERVE PER PARTECIPARE AL WEBINAR LIVE?

  • Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata).
  • Connessione internet (preferenziale connessione ethernet rispetto a wifi).

2. Quota di iscrizione

100 euro + IVA
La quota comprende il materiale didattico formato digitale. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.

3. Attestato

  • Attestato di partecipazione A&Q
  • Attestato di partecipazione con CFP per Tecnologi Alimentari 

Responsabili Scientifici

  • Dr. ssa M. Barile, A&Q Formazione
  • Dr. ssa I. Bernareggi, A&Q Consulenza
  • Dr. S. V. Marai, A&Q Consulenza

A&Q Polo per la qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un Consorzio c/o Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano attivo nel campo della formazione, della consulenza e della ricerca nel settore Agro-Alimentare. È certificato UNI EN ISO 9001:2015 e provider presso il Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari per il rilascio dei CFP. E’ provider ECM n° 6513-2020

Tel: 02/70639224
e-mail: formazione@poloaq.it

FAD SINCRONA In Webinar live

20 MAGGIO 2022

Webinar progettato da A&Q
Sede Operativa Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari
Università degli Studi di Milano
Via G. Celoria 2 20133 Milano

Faculty

Dr. A. Leveratto, Lead Auditor IFS, BRC, UNI EN ISO 22000, UNI EN ISO 9001
Dr.  S. V. Marai, Lead Auditor UNI En ISO 9001, Auditor BRC e IFS – Area Consulenza A&Q

Giorno e Ora di Inizio

9:30

20 Maggio 2022

Giorno e Ora di Fine

13:30

20 Maggio 2022

Sede del corso

Webinar live