Obiettivi
Trasferire esperienza, attività e gestione nella conduzione degli audit non annunciati ponendo l’attenzione sugli aspetti operativi e documentali del Food Management System che inderogabilmente si aspetta siano costantemente aggiornati. Durante il seminario, con auditor esperti, saranno illustrate le dinamiche dell’attività degli audit non annunciati, ripercorse le richieste normate (Standard sicurezza alimentare) e proposte le rispondenze da presentare in sede di audit. Sarà inoltre simulato, con l’ausilio di un caso studio, un audit al sistema di gestione per la sicurezza alimentare
-
- AUDIT NON ANNUNCIATI
- CERTIFICAZIONE AZIENDE ALIMENTARI
- TRAINING
- ROLE PLAYNG
Contenuti: webinar live 20 MAGGIO 2022 – 9:30 – 13:30
Programma :
1. Gli audit non annunciati. Dr. A. Leveratto
2. Principali NC rilevate in sede di audit di certificazione. Dr. A. Leveratto
3. Tra le richieste degli standard e la loro. Dr. A. Leveratto
4. Role playing audit Dr. A Leveratto- Dr. S. V. Marai
Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare
REGOLAMENTO DEL CORSO
La Frequenza è obbligatoria per l’80% della didattica proposta.
Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari per il rilascio di 4 CFP ai Tecnologi Alimentari iscritti presso gli ordini italiani .
1. Modalità di Iscrizione
E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it. Le iscrizioni saranno chiuse in data 13 MAGGIO 2022. Eventuali rinunce dovranno essere comunicata entro e non oltre 6 MAGGIO 2022, dandone comunicazione scritta via e-mail a formazione@poloaq.it. Ad attivazione evento non sarà più possibile comunicare rinuncia. Al fine di ricevere validazione dell’iscrizione al corso è necessario inoltrare copia del bonifico della quota a formazione@poloaq.it
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione sarà interamente rimborsata.
COSA SERVE PER PARTECIPARE AL WEBINAR LIVE?
- Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata).
- Connessione internet (preferenziale connessione ethernet rispetto a wifi).
2. Quota di iscrizione
100 euro + IVA
La quota comprende il materiale didattico formato digitale. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
3. Attestato
- Attestato di partecipazione A&Q
- Attestato di partecipazione con CFP per Tecnologi Alimentari
Responsabili Scientifici
- Dr. ssa M. Barile, A&Q Formazione
- Dr. ssa I. Bernareggi, A&Q Consulenza
- Dr. S. V. Marai, A&Q Consulenza
A&Q Polo per la qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un Consorzio c/o Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano attivo nel campo della formazione, della consulenza e della ricerca nel settore Agro-Alimentare. È certificato UNI EN ISO 9001:2015 e provider presso il Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari per il rilascio dei CFP. E’ provider ECM n° 6513-2020
Tel: 02/70639224
e-mail: formazione@poloaq.it
FAD SINCRONA In Webinar live
20 MAGGIO 2022
Webinar progettato da A&Q
Sede Operativa Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari
Università degli Studi di Milano
Via G. Celoria 2 20133 Milano
Faculty
Dr. A. Leveratto, Lead Auditor IFS, BRC, UNI EN ISO 22000, UNI EN ISO 9001
Dr. S. V. Marai, Lead Auditor UNI En ISO 9001, Auditor BRC e IFS – Area Consulenza A&Q