Obiettivi
Durante l’incontro i requisiti della Norma saranno convertiti in procedure, documenti e analisi dei processi utili al fine di avere una chiara visione d’insieme e dell’importanza della Qualità in ottica di un Sistema di Gestione Aziendale
-
- Highlights: Norma UNI EN ISO 9001:2015 : Processi, Analisi del rischio, procedure, Politica, Obiettivi, Monitoraggio
- Hot topic: Applicazione pratica dei requisiti della Norma UNI EN ISO 9001
SEMINARIO PER GLI STUDENTI E I NEOLAUREATI UNIMI
05 Giugno 2023 -14:30 – 17:30
Programma :
Introduzione
Interventi a cura di :
Dott. ssa M. Barile – DVM, PhD Epidemiologia e diagnostica avanzata in patologia comparata, Specialista in Ispezione degli Alimenti di O.A. – Responsabile Area Formazione A&Q
Dott. ssa V. Bonalumi – Biologa – Area Consulenza A&Q
Programma:
Highlights: Norma UNI EN ISO 9001:2015 : Processi, Analisi del rischio, procedure, Politica, Obiettivi, Monitoraggio
Hot topic: Applicazione pratica dei requisiti della Norma UNI EN ISO 9001
Dibattito e confronto
Take Home messages
Seminario gratuito esclusivamente dedicato a studenti e neolaureati della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari – Unimi
REGOLAMENTO DEL CORSO
La Frequenza è obbligatoria per l’80% della didattica proposta.
1. Modalità di Iscrizione
E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it. Le iscrizioni saranno chiuse in data 01 Giugno 2023. Eventuali rinunce dovranno essere comunicata entro e non oltre 25 Maggio 2023, dandone comunicazione scritta via e-mail a formazione@poloaq.it.
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati.
2. Quota di iscrizione
Evento gratuito, previa iscrizione.
3. Attestato
- Attestato di partecipazione A&Q
Responsabili Scientifici
- Dott. M. Barile, A&Q Formazione
- Dott. I. Bernareggi, A&Q Consulenza
- Dott.V. Bonalumi, A&Q Consulenza
- Dott. S. V. Marai, A&Q Consulenza
A&Q Polo per la qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un Consorzio c/o Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano attivo nel campo della formazione, della consulenza e della ricerca nel settore Agro-Alimentare. È certificato UNI EN ISO 9001:2015 e provider presso il Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari per il rilascio dei CFP. E’ provider ECM n° 6513-2020
Tel: 02/70639224
e-mail: formazione@poloaq.it
SEMINARIO RIVOLTO AGLI STUDENTI
05 Giugno 2023
Aula Maggiore – Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari
Università degli studi di Milano –
via Celoria n° 2 20133
Milano
A&Q
Sede Operativa Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari
Università degli Studi di Milano
Via G. Celoria 2 20133 Milano
Faculty
-
- Dott. ssa M. Barile – DVM, PhD Epidemiologia e diagnostica avanzata in patologia comparata, Specialista in Ispezione degli Alimenti di O.A. – Responsabile Area Formazione A&Q
- Dott. ssa V. Bonalumi – Biologa – Area Consulenza A&Q