Obiettivi
Il seminario ha lo scopo di trasformare i contenuti della norma in applicazione pratica di sviluppo del Food Management System strumento che si configura come un pre-requisito aziendale per la sicurezza dei consumatori .
-
- Focus : Norma ISO 22000. Il Food Management System e le procedure per la Sicurezza alimentare
- Hot topic: Applicazione pratica della UNI EN ISO 22000 – Pericoli emergenti per la sicurezza alimentare, Analisi del rischio, la gestione delle Non Conformità
SEMINARIO PER GLI STUDENTI E I NEOLAUREATI UNIMI
12 Giugno 2023 -14:30 – 17:30
Programma :
Introduzione
Interventi a cura di :
Dott. ssa M. Barile – DVM, PhD Epidemiologia e diagnostica avanzata in patologia comparata, Specialista in Ispezione degli Alimenti di O.A. – Responsabile Area Formazione A&Q
Dott. ssa V. Bonalumi – Biologa – Area Consulenza A&Q
Programma:
Focus : Norma ISO 22000. Il Food Management System e le procedure per la Sicurezza alimentare
Hot topic: Applicazione pratica della UNI EN ISO 22000
Pericoli emergenti per la sicurezza alimentare, Analisi del rischio, la gestione delle Non Conformità
Dibattito e confronto
Take Home messages
Seminario gratuito esclusivamente dedicato a studenti e neolaureati della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari – Unimi
REGOLAMENTO DEL CORSO
La Frequenza è obbligatoria per l’80% della didattica proposta.
1. Modalità di Iscrizione
E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it. Le iscrizioni saranno chiuse in data 8 Giugno 2023. Eventuali rinunce dovranno essere comunicata entro e non oltre 01 Giugno 2023, dandone comunicazione scritta via e-mail a formazione@poloaq.it.
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati.
2. Quota di iscrizione
Evento gratuito, previa iscrizione.
3. Attestato
- Attestato di partecipazione A&Q
Responsabili Scientifici
- Dott. M. Barile, A&Q Formazione
- Dott. I. Bernareggi, A&Q Consulenza
- Dott.V. Bonalumi, A&Q Consulenza
- Dott. S. V. Marai, A&Q Consulenza
A&Q Polo per la qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un Consorzio c/o Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano attivo nel campo della formazione, della consulenza e della ricerca nel settore Agro-Alimentare. È certificato UNI EN ISO 9001:2015 e provider presso il Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari per il rilascio dei CFP. E’ provider ECM n° 6513-2020
Tel: 02/70639224
e-mail: formazione@poloaq.it
SEMINARIO RIVOLTO AGLI STUDENTI
12 Giugno 2023
Aula Maggiore – Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari
Università degli studi di Milano –
via Celoria n° 2 20133
Milano
A&Q
Sede Operativa Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari
Università degli Studi di Milano
Via G. Celoria 2 20133 Milano
Faculty
-
- Dott. ssa M. Barile – DVM, PhD Epidemiologia e diagnostica avanzata in patologia comparata, Specialista in Ispezione degli Alimenti di O.A. – Responsabile Area Formazione A&Q
- Dott. ssa V. Bonalumi – Biologa – Area Consulenza A&Q