Indietro

RESIDENZIALE : UNI EN ISO 22000:2018 – KNOW-HOW & APPLICAZIONE PRATICA DELLA NORMA

This event has expired

Obiettivi

Il seminario ha lo scopo di trasformare i contenuti della norma in applicazione pratica di sviluppo del Food Management System strumento che si configura come un pre-requisito aziendale per la sicurezza dei consumatori .

    • Focus : Norma ISO 22000. Il Food Management System e le procedure per la Sicurezza alimentare
    • Hot topic: Applicazione pratica della UNI EN ISO 22000 – Pericoli emergenti per la sicurezza alimentare, Analisi del rischio, la gestione delle Non Conformità

SEMINARIO PER GLI STUDENTI E I NEOLAUREATI UNIMI

12 Giugno 2023  -14:30 – 17:30

Programma :
Introduzione

Interventi a cura di :
Dott. ssa M. Barile  – DVM, PhD Epidemiologia e diagnostica avanzata in patologia comparata, Specialista in Ispezione degli Alimenti di O.A. – Responsabile Area Formazione A&Q
Dott. ssa V. Bonalumi – Biologa – Area Consulenza A&Q

Programma:
Focus : Norma ISO 22000. Il Food Management System e le procedure per la Sicurezza alimentare
Hot topic: Applicazione pratica della UNI EN ISO 22000
Pericoli emergenti per la sicurezza alimentare, Analisi del rischio, la gestione delle Non Conformità

Dibattito e confronto
Take Home messages 

Seminario gratuito esclusivamente dedicato a studenti e neolaureati della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari – Unimi

REGOLAMENTO DEL CORSO

La Frequenza è obbligatoria per l’80% della didattica proposta.

1. Modalità di Iscrizione

E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it.  Le iscrizioni saranno chiuse in data 8 Giugno 2023. Eventuali rinunce dovranno essere comunicata entro e non oltre 01 Giugno 2023, dandone comunicazione scritta via e-mail a formazione@poloaq.it.
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati.

2. Quota di iscrizione

Evento gratuito, previa iscrizione.

3. Attestato

  • Attestato di partecipazione A&Q

Responsabili Scientifici

  • Dott. M. Barile, A&Q Formazione
  • Dott. I. Bernareggi, A&Q Consulenza
  • Dott.V. Bonalumi, A&Q Consulenza
  • Dott. S. V.  Marai, A&Q Consulenza

A&Q Polo per la qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un Consorzio c/o Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano attivo nel campo della formazione, della consulenza e della ricerca nel settore Agro-Alimentare. È certificato UNI EN ISO 9001:2015 e provider presso il Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari per il rilascio dei CFP. E’ provider ECM n° 6513-2020

Tel: 02/70639224
e-mail: formazione@poloaq.it

SEMINARIO RIVOLTO AGLI STUDENTI

12 Giugno 2023

Aula Maggiore – Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari
Università degli studi di Milano –
via Celoria n° 2 20133
Milano

A&Q
Sede Operativa Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari
Università degli Studi di Milano
Via G. Celoria 2 20133 Milano

Faculty

    • Dott. ssa M. Barile  – DVM, PhD Epidemiologia e diagnostica avanzata in patologia comparata, Specialista in Ispezione degli Alimenti di O.A. – Responsabile Area Formazione A&Q
    • Dott. ssa V. Bonalumi – Biologa – Area Consulenza A&Q

Giorno e Ora di Inizio

14:30

12 Giugno 2023

Giorno e Ora di Fine

17:30

12 Giugno 2023

Sede del corso

Aula 2 - Facoltà Scienze Agrarie e Alimentari Unimi Via Celoria n° 2 -20133 Milano