Lo sviluppo di procedure di gestione permanenti basate sui principi del sistema HACCP, obbligatorio da legge per le aziende del settore food, è uno strumento indispensabile per garantire la salubrità e la sicurezza degli alimenti immessi in commercio. II Sistema HACCP deve essere uno strumento dinamico rispondente ai principi della normativa cogente che si adatta alle diverse realtà aziendali e ai loro cambiamenti. Fondamentale per chi opera nel settore e aggiornare le proprie competenze per sviluppare adeguati programmi di prerequisiti (PRP), formulare una corretta analisi del rischio (HA) e definire quanto ne consegue (CCP, Limiti critici, monitoraggi). II corso rilascia attestato valido al fine di dimostrare le competenza e conoscenza richieste dallo schema BRC al Team Leader per la sicurezza Alimentare.
HACCP: APPROCCIO PREVENTIVO E ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
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Giorno e Ora di Inizio
9:00
7 Giugno 2018
Giorno e Ora di Fine
18:00
8 Giugno 2018
Sede del corso
Milano, Via G. Celoria, 2