HACCP: APPROCCIO PREVENTIVO E ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

HACCP: APPROCCIO PREVENTIVO E ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Valido per upgrade analisi del rischio per la sicurezza alimentare e conforme alle richieste dello Standard BRC ``TEAM LEADER HACCP``

Lo sviluppo di procedure di gestione permanenti basate sui principi del sistema HACCP, obbligatorio da legge per le aziende del settore food, è uno strumento indispensabile per garantire la salubrità e la sicurezza degli alimenti immessi in commercio. II Sistema HACCP deve essere uno strumento dinamico rispondente ai principi della normativa cogente che si adatta alle diverse realtà aziendali e ai loro cambiamenti. Fondamentale  per  chi  opera  nel  settore  e aggiornare le proprie competenze per sviluppare adeguati programmi di prerequisiti (PRP), formulare una corretta analisi del rischio (HA) e definire quanto ne consegue (CCP, Limiti critici, monitoraggi). II corso rilascia attestato valido al fine di dimostrare le competenza e conoscenza richieste dallo schema BRC al Team Leader per la sicurezza Alimentare.

Giorno e Ora di Inizio

9:00

giovedì, giugno 7, 2018

Giorno e Ora di Fine

18:00

venerdì, giugno 8, 2018

Sede del corso

Milano, Via G. Celoria, 2