Dalla valutazione della vulnerabilita’ delle materie prime alla repressione delle frodi agro-alimentari
- Pubblicato da Polo A&Q
- Categorie Corsi, Etica, Seminari di Aggiornamento
- Data 20 Aprile 2018
Condividi un po' di informazioni biografiche per completare il tuo profilo.
Articolo precedente
Lead auditor per i sistemi gestione qualita’ norma uni en iso 9001:2015 qualifica: valutatore di sistemi qualita
20 Aprile 2018
Articolo successivo
L’applicazione pratica del business plan nelle attivita’ di produzione e somministrazione di alimenti e bevande
13 Giugno 2018
Vedi anche
Quality & food safety assurance – strumenti per la gestione integrata degli standard brc-ifs- uni en iso 22000
13 Giugno, 2018
QUALITY and FOOD SAFETY ASSURANCE Obiettivi del corso Il consorzio A&Q propone un percorso formativo professionalizzante diviso in 2 momenti teorico pratici: 1. Normativa Nazionale ed Europea in materia di Sicurezza alimentare; 2. Normativa Volontaria dei Sistemi di Gestione Integrati …