IFS V.7 AGGIORNAMENTO TEORICO PRATICO ALLA NUOVA VERSIONE IFS
Obiettivi
Dalla politica per la qualità, alla definizione di responsabilità specifiche della direzione, dall’introduzione del concetto di cultura della sicurezza alimentare alla mitigazione dei rischi per la sicurezza, legalità e qualità dei prodotti alimentari. Queste sono solo alcune delle novità introdotte dalla nuova versione dello standard IFS FOOD V7 pubblicato ad Ottobre 2020 e verificabile dagli enti presso le aziende a partire dal 1 Marzo 2021 (obbligatorio a partire dal 01 Luglio). Anche lo standard IFS (al pari di BRC e UNI EN ISO 22000:2015) innalza il livello di attenzione per la sicurezza alimentare spingendo le aziende ad un continuo percorso di aggiornamento. A tal fine A&Q, da sempre al fianco dei professionisti del settore e delle aziende food, propone in collaborazione con esperti auditor certificatori, un innovativo e dinamico webinar live dove non saranno solo analizzate le novità teoriche ma la pratica applicativa per l’aggiornamento delle procedure e del sistema per la sicurezza alimentare. Tra i focus della proposta formativa/informativa in webinar live case history e opportunità di confronto.
Info sul Corso
- Lezioni 3
- Esame 0
- Durata 4 ore
- Livello All levels
- Lingua Italiano
- Studenti 4
- Esercizi Si