Obiettivi
Il consorzio A&Q propone un percorso formativo professionalizzante diviso in 2 momenti teorico pratici:
- Normativa Nazionale ed Europea in materia di Sicurezza alimentare;
- Normativa Volontaria dei Sistemi di Gestione Integrati per la Qualità e Sicurezza alimentare allo scopo di formare nuove e competenti figure professionali al ruolo di consulente e/o Quality and Safety Assurance dell’Industria Alimentare. Garantire la sicurezza alimentare è un pre-requisito consolidato nelle Industria Alimentare, che ricerca professionisti in grado di confrontarsi a più livelli con Autorità di Controllo Ufficiale ed Enti di Certificazione. A tal fine è indispensabile formarsi e formare operatori in grado conoscere la normativa cogente da utilizzare come strumento propedeutico per implementare, aggiornare e migliorare sistemi di gestione della qualità e della sicurezza alimentare integrati in ambito volontario di supporto al miglioramento delle prestazioni. La partecipazione al corso ed il superamento della prova d’esame con ente di certificazione consentono l’acquisizione della qualifica di AUDITOR INTERNO DEI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE – UNI EN ISO 19011, UNI EN ISO 9001, UNI EN ISO 22000, BRC e IFs. Tutti gli schemi saranno affrontati nella versione corrente al momento dell’erogazione del corso.
Argomenti
- I regolamenti del pacchetto igiene alla luce delle recenti abrogazioni
- Lo standard UNI EN ISO 9001 – UNI EN ISO 19011
- Lo standard UNI EN ISO 22000 ed esercitazione
- Gli standard BRC E IFS
Info sul Corso
- Lezioni 11
- Esame 0
- Durata 60 ore
- Livello All levels
- Lingua Italiano
- Studenti 10
- Esercizi Si