Obiettivi
Percorso formativo integrato SOSTENIBILITA’, INNOVAZIONE, QUALITA’, SICUREZZA ALIMENTARE E SALUTE – 4 sessioni (18 giornate: 126 ore di formazione e casi studio) finalizzato a formare nuove figure professionali; i Manager della Sostenibilità della filiera Agro Alimentare. La formula dinamica ed interattiva permetterà -attraverso il confronto con Faculty accademiche ed esperti del mondo produttivo- di supportare le moderne sfide del settore food in linea con l’Agenda 2030. Sovranità alimentare e sostenibilità saranno gli hot topics del progetto.
Info sul Corso
- Lezione 0
- Esame 0
- Durata 126 ore
- Livello All levels
- Lingua Italiano
- Studenti 4
- Esercizi Si
Requirements
- Non previsti. E' richiesta la conoscenza di base delle norme del settore alimentare
Features
- sostenibilità, innovazione, standard di certificazione volontari, ISO 22000, FSSC, BRC, IFS, Auditor interno
Target audiences
- Neolaureati, laureati e professionisti del settore food interessati ad acquisire Know-How e aggiornamenti sui cambiamenti del settore