Obiettivi
La sicurezza alimentare è strettamente correlata alla presenza di pericoli veicolati dagli alimenti al momento del consumo. La norma UNI EN ISO 22000:2018 “Food Safety management System” (FSMS) è applicabile a tutte le organizzazioni dell’industria alimentare indipendentemente dalle dimensioni con la finalità di :
- pianificare, implementare, gestire, mantenere e aggiornare un SGFS che fornisce prodotti e servizi sicuri, in conformità con l’uso previsto;
- dimostrare la conformità ai requisiti legali e normativi applicabili in materia di sicurezza alimentare;
- valutare e valutare i requisiti di sicurezza alimentare reciprocamente concordati con i clienti e dimostrare la loro conformità;
- comunicare efficacemente le questioni di sicurezza alimentare alle parti interessate all’interno della catena alimentare;
- assicurare che l’organizzazione sia conforme alla sua politica di sicurezza alimentare dichiarata;
Vi proponiamo una giornata di formazione suoi contenuti della norma con l’obiettivo di promuove consapevolezza e comprensione della stessa per implementarla nelle realtà aziendali in cui operate.
Argomenti
- STRUTTURA ED ORGANIZZAZIONE DEL FOOD MANAGEMENT SYSTEM;
- I REQUISITI DELLA ISO 22000:2018
Info sul Corso
- Lezioni 3
- Esame 0
- Durata 6 ore
- Livello All levels
- Lingua Italiano
- Studenti 0
- Esercizi Si