INNOVAZIONE, CONTROLLO E GESTIONE DEGLI INFESTANTI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
Obiettivi
Infestanti e infestazioni nell’industria alimentare sono un problema di non poco conto. I responsabili della sicurezza alimentare a livello aziendale sono chiamati ad attuare strategie ed implementare procedure utili alla prevenzione, al contenimento e controllo degli infestanti nelle loro produzioni. Abbiamo quindi ritenuto utile portare alla vostra attenzione un momento pratico operativo di confronto per l’Innovazione, il controllo e la gestione degli infestanti nell’industria alimentare con la finalità di focalizzare l’attenzione sui principali infestanti nell’industria alimentare presentando nel contempo gli aspetti determinati per il loro rilevamento e per definire le opportune strategie di lotta e gestione. Durante l’incontro in webinar live saranno anche valutate delle tecniche innovative non necessariamente chimiche e meglio sostenibili per controllare tale pericolo e mitigare i rischi di infestazioni.
Info sul Corso
- Lezioni 3
- Esame 0
- Durata 4 ore
- Livello All levels
- Lingua Italiano
- Studenti 17
- Esercizi Si