ESPERTO DEI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATI PER LA QUALITA’ E LA SICUREZZA ALIMENTARE
QUALIFICA AUDITOR INTERNO UNI EN ISO 9001 – UNI EN ISO 19011- FSSC – UNI EN ISO 22000 – BRC e IFS vr correnti
Percorso di formazione per professionisti che necessitano upgrade delle qualifiche e neolaureati finalizzato a formare Responsabili consapevoli e qualificati all’implementazione, aggiornamento e mantenimento del Food Safety Management System indispensabile per tutte le aziende del settore Food. OBIETTIVI: Percorso formativo dedicato alla legislazione e agli schemi di certificazione del settore alimentare (7 giornate: 49 ore di formazione e casi studio) finalizzato a formare nuove e più competenti figure professionali operanti a più livelli lungo la filiera agro alimentare. La formula dinamica ed interattiva permetterà -attraverso il confronto con esperti del settore certificazioni – di supportare le sfide del settore Food.
Info sul Corso
- Lezione 0
- Esame 0
- Durata 49 ore
- Livello All levels
- Lingua Italiano
- Studenti 4
- Esercizi Si
Requirements
- Non previsti. E' richiesta la conoscenza di base delle norme del settore alimentare
Features
- sostenibilità, innovazione, standard di certificazione volontari, ISO 22000, FSSC, BRC, IFS, Auditor interno
Target audiences
- Neolaureati, laureati e professionisti del settore food interessati ad acquisire Know-How e aggiornamenti sui cambiamenti del settore