• Home
  • Chi siamo
  • Formazione
    • Proposta Formativa
    • Corsi Online
    • Archivio corsi
  • Consulenza
  • Attività
    • Analisi di sostenibilità ambientale
    • Analisi multivariata
    • Analisi Ottiche
    • Modellazione
  • Clienti
  • Contatti
    Contattaci

    +39 02 706 39 224
    poloaq@unimi.it
    RegistratiLogin
    A & QA & Q
    • Home
    • Chi siamo
    • Formazione
      • Proposta Formativa
      • Corsi Online
      • Archivio corsi
    • Consulenza
    • Attività
      • Analisi di sostenibilità ambientale
      • Analisi multivariata
      • Analisi Ottiche
      • Modellazione
    • Clienti
    • Contatti

      Codex Alimentarius

      • Home
      • Tutti i Corsi
      • Codex Alimentarius
      • WEBINAR LIVE A&Q ISO 22000:2018 – LINEE GUIDA PER IL SISTEMA DOCUMENTALE DEL FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM

      WEBINAR LIVE A&Q ISO 22000:2018 – LINEE GUIDA PER IL SISTEMA DOCUMENTALE DEL FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM

      User Avatar
      Formazione A&Q
      Codex Alimentarius, Corsi in aula, Corsi on line, CP, ISO 22000, Normativa Cogente, PROP, Sicurezza Alimentare, Team Leader BRC
      €244.00
      Food Safety Concept
      • Descrizione
      • Contenuti
      • Docente

      Obiettivi

      La sicurezza alimentare è strettamente correlata alla presenza di pericoli veicolati dagli alimenti al momento del consumo. La norma UNI EN ISO 22000:2018 “Food Safety management System” (FSMS) è applicabile a tutte le organizzazioni dell’industria alimentare indipendentemente dalle dimensioni con la finalità di :

      • pianificare, implementare, gestire, mantenere e aggiornare un SGFS che fornisce prodotti e servizi sicuri, in conformità con l’uso previsto;
      • dimostrare la conformità ai requisiti legali e normativi applicabili in materia di sicurezza alimentare;
      • valutare e valutare i requisiti di sicurezza alimentare reciprocamente concordati con i clienti e dimostrare la loro conformità;
      • comunicare efficacemente le questioni di sicurezza alimentare alle parti interessate all’interno della catena alimentare;
      • assicurare che l’organizzazione sia conforme alla sua politica di sicurezza alimentare dichiarata;

      Vi proponiamo una giornata di formazione suoi contenuti della norma con l’obiettivo di promuove consapevolezza e comprensione della stessa per implementarla nelle realtà aziendali in cui operate.

      Argomenti

      • STRUTTURA ED ORGANIZZAZIONE DEL FOOD MANAGEMENT SYSTEM;
      • I REQUISITI DELLA ISO 22000:2018

      Info sul Corso

      • Lezioni 3
      • Verifiche 0
      • Durata 6 ore
      • Lingua Italiano
      • Studenti 0
      • Certificato Si
      • Esercizi Si
      Corsi in aulaSicurezza AlimentareWEBINAR LIVE A&Q ISO 22000:2018 – LINEE GUIDA PER IL SISTEMA DOCUMENTALE DEL FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM
      • Il download dei documenti e delle appendici normative utili per approfondire lo studio sarà disponibile ad attivazione evento 2

        • Lezione1.1
          Webinar link
        • Lezione1.2
          Materiale didattico
      • QUESTIONARIO 1

        • Lezione2.1
          Questionario di Soddisfazione
      author avatar
      Formazione A&Q
      ARDIAN MARJANI
      Dottore in chimica industriale ha lavorato come professore a contratto presso diverse Università (Università degli studi di Torino e Milano - Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari) e Istituti di Certificazione (Certiquality, AICQ. Docente ai corsi di formazione per responsabili qualità aziendali, liberi professionisti, ispettori degli istituti di certificazione per le tematiche inerenti il mantenimento e lo sviluppo di SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA’ della sicurezza Alimentare, Sistemi di Autocontrollo (HACCP), Certificazioni di prodotto, Certificazione di Filiera, Standard BRC e IFS, Schema FSSC 22000 vr. 4,1, ISO 22000, Auditor interni per i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare, Auditor interni per HACCP
      • Descrizione
      • Contenuti
      • Docente
      €244.00
      • Condividi:

      Altri corsi

      WEBINAR LIVE A&Q – APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 1° EDIZIONE 2021 Scopri di più
      Formazione A&Q

      WEBINAR LIVE A&Q - APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 1° EDIZIONE 2021

      0
      €366.00
      WEBINAR LIVE A&Q IL SISTEMA DOCUMENTALE DEL FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM  ASPETTI COGENTI E VOLONTARI Scopri di più
      Formazione A&Q

      WEBINAR LIVE A&Q IL SISTEMA DOCUMENTALE DEL FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM ASPETTI COGENTI E VOLONTARI

      0
      €244.00
      WEBINAR LIVE A&Q: L’ANALISI DEL RISCHIO GESTIONALE UNI EN ISO 9001:2015 APPROCCIO LOGICO – ATTUAZIONE – VANTAGGI ECONOMICI Scopri di più
      Formazione A&Q

      WEBINAR LIVE A&Q: L’ANALISI DEL RISCHIO GESTIONALE UNI EN ISO 9001:2015 APPROCCIO LOGICO - ATTUAZIONE - VANTAGGI ECONOMICI

      0
      €122.00
      WEBINAR LIVE A&Q: MISURAZIONI E GESTIONE DEGLI STRUMENTI DI MISURA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE Scopri di più
      Formazione A&Q

      WEBINAR LIVE A&Q: MISURAZIONI E GESTIONE DEGLI STRUMENTI DI MISURA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      0
      €183.00
      FOOD MICROBIOLOGY: NUOVE FRONTIERE PER LA VERIFICA E IL CONTROLLO DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE Scopri di più
      Formazione A&Q

      FOOD MICROBIOLOGY: NUOVE FRONTIERE PER LA VERIFICA E IL CONTROLLO DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      0
      €183.00

      Nuovi Corsi

      WEBINAR LIVE MOCA:  AGGIORNAMENTI NORMATIVI E RISK ASSESSMENT NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      WEBINAR LIVE MOCA: AGGIORNAMENTI NORMATIVI E RISK ASSESSMENT NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      €122.00
      WEBINAR LIVE A&Q: QUALITY & FOOD SAFETY ASSURANCE EDIZIONE 2 – OTTOBRE 2020

      WEBINAR LIVE A&Q: QUALITY & FOOD SAFETY ASSURANCE EDIZIONE 2 – OTTOBRE 2020

      €1,586.00
      WEBINAR LIVE A&Q – APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

      WEBINAR LIVE A&Q – APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

      €366.00

      Consulenza

      Gestione per processi

      Gestione per processi

      Sistema di Gestione Qualità

      Sistema di Gestione Qualità

      METAL DETECTOR

      METAL DETECTOR

      Sede Operativa
      Facoltà Scienze Agrarie e Alimentari
      Via G. Celoria n. 2 20133 Milano
      Tel: 02/70639224 Fax: 02/700432877
      Sede Legale
      Fondazione UniMi
      Viale Ortles 22/4 20139 Milano
      Tel: 02/5660210 Fax: 02/700432877
      P. IVA 12255560158
      C.F. 97198810158
      SDI: T9K4ZHO
      REA: MI- 1531663

      A&Q - Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale

      • Area riservata
      • Informativa Trattamento dei Dati Personali
      • Cookies Policy

      Effettuare il login all’account

      Recupera la password

      Non sei ancora iscritto? Registrati ora

      Register a new account

      Are you a member? Login now

      Non ci sono corsi nel carrello
      ×
      Corso aggiunto al carrello!
      Non ci sono corsi nel carrello
      Totale: : 0,00€

      Vedi il Carrello Completa l"acquisto

      Continua a comprare
      Modal title

      Message modal

      Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy