• Home
  • Chi siamo
  • Formazione
    • Proposta Formativa
    • Corsi Online
    • Archivio corsi
  • Consulenza
  • Attività
    • Analisi di sostenibilità ambientale
    • Analisi multivariata
    • Analisi Ottiche
    • Modellazione
  • Clienti
  • Contatti
    Contattaci

    +39 02 706 39 224
    poloaq@unimi.it
    RegistratiLogin
    A & QA & Q
    • Home
    • Chi siamo
    • Formazione
      • Proposta Formativa
      • Corsi Online
      • Archivio corsi
    • Consulenza
    • Attività
      • Analisi di sostenibilità ambientale
      • Analisi multivariata
      • Analisi Ottiche
      • Modellazione
    • Clienti
    • Contatti

      15/04

      • Home
      • Tutti i Corsi
      • 15/04
      • WEBINAR LIVE A&Q – INNOVAZIONE, CONTROLLO E GESTIONE DEGLI INFESTANTI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      WEBINAR LIVE A&Q – INNOVAZIONE, CONTROLLO E GESTIONE DEGLI INFESTANTI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      User Avatar
      Formazione A&Q
      15/04, Corsi on line, ISO 22000, Normativa Cogente, Sicurezza Alimentare
      €122.00
      pest management aeq
      • Descrizione
      • Contenuti
      • Docente

      INNOVAZIONE, CONTROLLO E GESTIONE DEGLI INFESTANTI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      Obiettivi

      Infestanti e infestazioni nell’industria alimentare sono un problema di non poco conto. I responsabili della sicurezza alimentare a livello aziendale sono chiamati ad attuare strategie ed implementare procedure utili alla prevenzione, al contenimento e controllo degli infestanti nelle loro produzioni. Abbiamo quindi ritenuto utile portare alla vostra attenzione un momento pratico operativo di confronto per l’Innovazione, il controllo e la gestione degli infestanti nell’industria alimentare con la finalità di focalizzare l’attenzione sui principali infestanti nell’industria alimentare presentando nel contempo gli aspetti determinati per il loro rilevamento e per definire le opportune strategie di lotta e gestione. Durante l’incontro in webinar live saranno anche valutate delle tecniche innovative non necessariamente chimiche e meglio sostenibili per controllare tale pericolo e mitigare i rischi di infestazioni.

      Info sul Corso

      • Lezioni 0
      • Verifiche 0
      • Durata 4 ore
      • Lingua Italiano
      • Studenti 0
      • Certificato Si
      • Esercizi Si
      Nessun curriculum
      author avatar
      Formazione A&Q
      • Descrizione
      • Contenuti
      • Docente
      €122.00
      • Condividi:

      Altri corsi

      APPLICARE GLI STANDARD BRC 8 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE Scopri di più
      Formazione A&Q

      APPLICARE GLI STANDARD BRC 8 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

      0
      €183.00
      GRAND ROUND ON LISTERIA MONOCYTOGENES IN FOOD:  TOPICS, ENVIRONMENTAL, READY TO EAT, CONTROL STRATEGIES Scopri di più
      Formazione A&Q

      GRAND ROUND ON LISTERIA MONOCYTOGENES IN FOOD: TOPICS, ENVIRONMENTAL, READY TO EAT, CONTROL STRATEGIES

      0
      €183.00
      WEBINAR LIVE A&Q – APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 1° EDIZIONE 2021 Scopri di più
      Formazione A&Q

      WEBINAR LIVE A&Q - APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 1° EDIZIONE 2021

      0
      €366.00
      WEBINAR LIVE A&Q: L’ANALISI DEL RISCHIO GESTIONALE UNI EN ISO 9001:2015 APPROCCIO LOGICO – ATTUAZIONE – VANTAGGI ECONOMICI Scopri di più
      Formazione A&Q

      WEBINAR LIVE A&Q: L’ANALISI DEL RISCHIO GESTIONALE UNI EN ISO 9001:2015 APPROCCIO LOGICO - ATTUAZIONE - VANTAGGI ECONOMICI

      0
      €122.00
      FOOD MICROBIOLOGY: NUOVE FRONTIERE PER LA VERIFICA E IL CONTROLLO DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE Scopri di più
      Formazione A&Q

      FOOD MICROBIOLOGY: NUOVE FRONTIERE PER LA VERIFICA E IL CONTROLLO DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      0
      €183.00

      Nuovi Corsi

      WEBINAR LIVE MOCA:  AGGIORNAMENTI NORMATIVI E RISK ASSESSMENT NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      WEBINAR LIVE MOCA: AGGIORNAMENTI NORMATIVI E RISK ASSESSMENT NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      €122.00
      WEBINAR LIVE A&Q: QUALITY & FOOD SAFETY ASSURANCE EDIZIONE 2 – OTTOBRE 2020

      WEBINAR LIVE A&Q: QUALITY & FOOD SAFETY ASSURANCE EDIZIONE 2 – OTTOBRE 2020

      €1,586.00
      WEBINAR LIVE A&Q – APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

      WEBINAR LIVE A&Q – APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

      €366.00

      Consulenza

      Gestione per processi

      Gestione per processi

      Sistema di Gestione Qualità

      Sistema di Gestione Qualità

      METAL DETECTOR

      METAL DETECTOR

      Sede Operativa
      Facoltà Scienze Agrarie e Alimentari
      Via G. Celoria n. 2 20133 Milano
      Tel: 02/70639224 Fax: 02/700432877
      Sede Legale
      Fondazione UniMi
      Viale Ortles 22/4 20139 Milano
      Tel: 02/5660210 Fax: 02/700432877
      P. IVA 12255560158
      C.F. 97198810158
      SDI: T9K4ZHO
      REA: MI- 1531663

      A&Q - Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale

      • Area riservata
      • Informativa Trattamento dei Dati Personali
      • Cookies Policy

      Effettuare il login all’account

      Recupera la password

      Non sei ancora iscritto? Registrati ora

      Register a new account

      Are you a member? Login now

      Non ci sono corsi nel carrello
      ×
      Corso aggiunto al carrello!
      Non ci sono corsi nel carrello
      Totale: : 0,00€

      Vedi il Carrello Completa l"acquisto

      Continua a comprare
      Modal title

      Message modal