• Home
  • Chi siamo
  • Formazione
    • Proposta Formativa
    • Corsi Online
    • Archivio corsi
  • Consulenza
  • Attività
    • Analisi di sostenibilità ambientale
    • Analisi multivariata
    • Analisi Ottiche
    • Modellazione
  • Clienti
  • Contatti
    Contattaci

    +39 02 706 39 224
    poloaq@unimi.it
    RegistratiLogin
    A & QA & Q
    • Home
    • Chi siamo
    • Formazione
      • Proposta Formativa
      • Corsi Online
      • Archivio corsi
    • Consulenza
    • Attività
      • Analisi di sostenibilità ambientale
      • Analisi multivariata
      • Analisi Ottiche
      • Modellazione
    • Clienti
    • Contatti

      Codex Alimentarius

      • Home
      • Tutti i Corsi
      • Codex Alimentarius
      • HACCP: APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RSCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE – 2° Edizione 2019

      HACCP: APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RSCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE – 2° Edizione 2019

      User Avatar
      Formazione A&Q
      Codex Alimentarius, Corsi in aula, CP, Normativa Cogente, PROP, Sicurezza Alimentare, Team Leader BRC
      €366.00
      Formazione Residenziale
      • Descrizione
      • Contenuti
      • Docente

      Obiettivi

      Lo sviluppo di procedure di gestione permanenti basate sui principi del sistema HACCP, obbligatorio da legge per le aziende del settore food, è uno strumento indispensabile per garantire la salubrità e la sicurezza degli alimenti immessi in commercio. Il Sistema HACCP deve essere uno strumento dinamico rispondente ai principi della normativa cogente che si adatta alle diverse realtà aziendali e ai loro cambiamenti. Fondamentale per chi opera nel settore è aggiornare le proprie competenze per sviluppare adeguati programmi di prerequisito (PRP), formulare una corretta analisi del rischio (HA) e definire quanto ne consegue (CCP, Limiti critici, monitoraggi). Il corso rilascia attestato valido al fine di dimostrare le competenza e conoscenza richieste dallo schema BRC al Team Leader per la sicurezza Alimentare.

      Argomenti

      • Codex Alimentarius e Reg. 852/2004
      • I programmi di prerequisito
      • Analisi del rischio
      • CCP – limiti critici e Monitoraggio
      • Validazione del Piano
      • Non conformità e Azioni correttive
      • Esercitazioni

      Info sul Corso

      • Lezioni 0
      • Verifiche 1
      • Durata 16 ore
      • Lingua Italiano
      • Studenti 1
      • Certificato No
      • Esercizi Auto
      Corsi in aulaSicurezza AlimentareHACCP: APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RSCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE – 2° Edizione 2019
      • Il download dei documenti e delle appendici normative utili per approfondire lo studio sarà disponibile ad attivazione evento 1

        • Esame1.1
          Test scritto per verifica competenze acquisite e Attestazione Team Leader gruppo Sicurezza Alimentare valido per BRC Copia Copia 0 questionFinale
      • Nessun elemento in questa sezione
      author avatar
      Formazione A&Q
      • Descrizione
      • Contenuti
      • Docente
      €366.00
      • Condividi:

      Altri corsi

      WEBINAR LIVE A&Q – APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 1° EDIZIONE 2021 Scopri di più
      Formazione A&Q

      WEBINAR LIVE A&Q - APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 1° EDIZIONE 2021

      0
      €366.00
      WEBINAR LIVE A&Q IL SISTEMA DOCUMENTALE DEL FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM  ASPETTI COGENTI E VOLONTARI Scopri di più
      Formazione A&Q

      WEBINAR LIVE A&Q IL SISTEMA DOCUMENTALE DEL FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM ASPETTI COGENTI E VOLONTARI

      0
      €244.00
      WEBINAR LIVE A&Q: L’ANALISI DEL RISCHIO GESTIONALE UNI EN ISO 9001:2015 APPROCCIO LOGICO – ATTUAZIONE – VANTAGGI ECONOMICI Scopri di più
      Formazione A&Q

      WEBINAR LIVE A&Q: L’ANALISI DEL RISCHIO GESTIONALE UNI EN ISO 9001:2015 APPROCCIO LOGICO - ATTUAZIONE - VANTAGGI ECONOMICI

      0
      €122.00
      WEBINAR LIVE A&Q: MISURAZIONI E GESTIONE DEGLI STRUMENTI DI MISURA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE Scopri di più
      Formazione A&Q

      WEBINAR LIVE A&Q: MISURAZIONI E GESTIONE DEGLI STRUMENTI DI MISURA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      0
      €183.00
      FOOD MICROBIOLOGY: NUOVE FRONTIERE PER LA VERIFICA E IL CONTROLLO DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE Scopri di più
      Formazione A&Q

      FOOD MICROBIOLOGY: NUOVE FRONTIERE PER LA VERIFICA E IL CONTROLLO DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      0
      €183.00

      Nuovi Corsi

      WEBINAR LIVE MOCA:  AGGIORNAMENTI NORMATIVI E RISK ASSESSMENT NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      WEBINAR LIVE MOCA: AGGIORNAMENTI NORMATIVI E RISK ASSESSMENT NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      €122.00
      WEBINAR LIVE A&Q: QUALITY & FOOD SAFETY ASSURANCE EDIZIONE 2 – OTTOBRE 2020

      WEBINAR LIVE A&Q: QUALITY & FOOD SAFETY ASSURANCE EDIZIONE 2 – OTTOBRE 2020

      €1,586.00
      WEBINAR LIVE A&Q – APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

      WEBINAR LIVE A&Q – APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO (HA) PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

      €366.00

      Consulenza

      Gestione per processi

      Gestione per processi

      Sistema di Gestione Qualità

      Sistema di Gestione Qualità

      METAL DETECTOR

      METAL DETECTOR

      Sede Operativa
      Facoltà Scienze Agrarie e Alimentari
      Via G. Celoria n. 2 20133 Milano
      Tel: 02/70639224 Fax: 02/700432877
      Sede Legale
      Fondazione UniMi
      Viale Ortles 22/4 20139 Milano
      Tel: 02/5660210 Fax: 02/700432877
      P. IVA 12255560158
      C.F. 97198810158
      SDI: T9K4ZHO
      REA: MI- 1531663

      A&Q - Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale

      • Area riservata
      • Informativa Trattamento dei Dati Personali
      • Cookies Policy

      Effettuare il login all’account

      Recupera la password

      Non sei ancora iscritto? Registrati ora

      Register a new account

      Are you a member? Login now

      Non ci sono corsi nel carrello
      ×
      Corso aggiunto al carrello!
      Non ci sono corsi nel carrello
      Totale: : 0,00€

      Vedi il Carrello Completa l"acquisto

      Continua a comprare
      Modal title

      Message modal

      Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy