• Home
  • Chi siamo
  • Formazione
    • Proposta Formativa
    • Corsi Online
    • Archivio corsi
  • Consulenza
  • Attività
    • Analisi di sostenibilità ambientale
    • Analisi multivariata
    • Analisi Ottiche
    • Modellazione
  • Clienti
  • Contatti
    Contattaci

    +39 02 706 39 224
    poloaq@unimi.it
    RegistratiLogin
    A & QA & Q
    • Home
    • Chi siamo
    • Formazione
      • Proposta Formativa
      • Corsi Online
      • Archivio corsi
    • Consulenza
    • Attività
      • Analisi di sostenibilità ambientale
      • Analisi multivariata
      • Analisi Ottiche
      • Modellazione
    • Clienti
    • Contatti

      Corsi

      • Home
      • Corsi
      • Auditor di terza parte per i sistemi gestione qualita’ norma uni en iso 9001:2008 – settembre 2014

      Auditor di terza parte per i sistemi gestione qualita’ norma uni en iso 9001:2008 – settembre 2014

      • Pubblicato da Polo A&Q
      • Categorie Corsi, Etica, UNI EN ISO 19011, UNI EN ISO 9001
      • Data 19 Settembre 2014
      • Condividi:
      Admin bar avatar
      Polo A&Q
      Condividi un po' di informazioni biografiche per completare il tuo profilo.

      Articolo precedente

      Corso di formazione sulla produzione della birra artigianale – aspetti tecnici e normativi
      19 Settembre 2014

      Articolo successivo

      Qualificarsi per la logistica e la movimentazione delle merci nell’industria alimentare – ifs logistics e brc global storage e distribution
      14 Novembre 2014

      Vedi anche

      Lead auditor di sistemi di gestione per qualita’ nel settore alimentare norma uni en iso 9001:2015
      13 Giugno, 2018
      Quality & food safety assurance – strumenti per la gestione integrata degli standard brc-ifs- uni en iso 22000
      13 Giugno, 2018
      QUALITY and FOOD SAFETY ASSURANCE Obiettivi del corso Il consorzio A&Q propone un percorso formativo professionalizzante diviso in 2 momenti teorico pratici: 1. Normativa Nazionale ed Europea in materia di Sicurezza alimentare; 2. Normativa Volontaria dei Sistemi di Gestione Integrati …
      L’etichettatura nell’industriale alimentare – implementazione –validazione- controllo ufficiale
      13 Giugno, 2018

      Nuovi Corsi

      APPLICARE GLI STANDARD BRC 8 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

      APPLICARE GLI STANDARD BRC 8 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

      €183.00
      GRAND ROUND ON LISTERIA MONOCYTOGENES IN FOOD:  TOPICS, ENVIRONMENTAL, READY TO EAT, CONTROL STRATEGIES

      GRAND ROUND ON LISTERIA MONOCYTOGENES IN FOOD: TOPICS, ENVIRONMENTAL, READY TO EAT, CONTROL STRATEGIES

      €183.00
      WEBINAR LIVE A&Q –  INNOVAZIONE, CONTROLLO E GESTIONE DEGLI INFESTANTI  NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      WEBINAR LIVE A&Q – INNOVAZIONE, CONTROLLO E GESTIONE DEGLI INFESTANTI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

      €122.00

      Consulenza

      METAL DETECTOR

      METAL DETECTOR

      Gestione per processi

      Gestione per processi

      Sistema di Gestione Qualità

      Sistema di Gestione Qualità

      Sede Operativa
      Facoltà Scienze Agrarie e Alimentari
      Via G. Celoria n. 2 20133 Milano
      Tel: 02/70639224 Fax: 02/700432877
      Sede Legale
      Fondazione UniMi
      Viale Ortles 22/4 20139 Milano
      Tel: 02/5660210 Fax: 02/700432877
      P. IVA 12255560158
      C.F. 97198810158
      SDI: T9K4ZHO
      REA: MI- 1531663

      A&Q - Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale

      • Area riservata
      • Informativa Trattamento dei Dati Personali
      • Cookies Policy

      Effettuare il login all’account

      Recupera la password

      Non sei ancora iscritto? Registrati ora

      Register a new account

      Are you a member? Login now

      Non ci sono corsi nel carrello
      ×
      Corso aggiunto al carrello!
      Non ci sono corsi nel carrello
      Totale: : 0,00€

      Vedi il Carrello Completa l"acquisto

      Continua a comprare