• Tutto
  • Ambiente
  • Energia
  • Etica
  • Seminari di Aggiornamento

Lead auditor di sistemi di gestione per qualita’ nel settore alimentare norma uni en iso 9001:2015

Corso di formazione in “legislazione alimentare”

LEGISLAZIONE ALIMENTARE Obiettivi del corso in legislazione alimentare Il corso di formazione in legislazione alimentare ha lo scopo di accrescere la coltura della sicurezza alimentare e di istruire i consulenti delle industrie alimentari, gli operatori, gli organi di vigilanza e …

Quality & food safety assurance – strumenti per la gestione integrata degli standard brc-ifs- uni en iso 22000

QUALITY and FOOD SAFETY ASSURANCE Obiettivi del corso Il consorzio A&Q propone un percorso formativo professionalizzante diviso in 2 momenti teorico pratici: 1. Normativa Nazionale ed Europea in materia di Sicurezza alimentare; 2. Normativa Volontaria dei Sistemi di Gestione Integrati …

L’etichettatura nell’industriale alimentare – implementazione –validazione- controllo ufficiale

Haccp: approccio preventivo e analisi del rischio per la sicurezza alimentare

Obiettivi Lo sviluppo di procedure di gestione permanenti basate sui principi del sistema HACCP, obbligatorio da legge per le aziende del settore food, è uno strumento indispensabile per garantire la salubrità e la sicurezza degli alimenti immessi in commercio. Il …

Fssc 22000 versione 4.1 – food safety system certification 22000 – cosa cambia e come adeguare il piano aziendale per garantire la sicurezza alimentare

Quality & food safety assurance : qualifica auditor interno integrati uni en iso 19011 uni en iso 9001:2015, uni en iso 22000, brc e ifs

Pest management – gestione e controllo degli infestanti nell’industria alimentare

Food safety system certification 22000- fssc 22000 versione 4.1

L’applicazione pratica del business plan nelle attivita’ di produzione e somministrazione di alimenti e bevande

Dalla valutazione della vulnerabilita’ delle materie prime alla repressione delle frodi agro-alimentari

Lead auditor per i sistemi gestione qualita’ norma uni en iso 9001:2015 qualifica: valutatore di sistemi qualita

Auditor interno per la qualita’ nel settore agro-alimentare – norma uni en iso 22000:2005

Risk analysis: assessment & management in food industries – guida pratica all’analisi del rischio e alla gestione dei pericoli emergenti nel settore alimentare

Qualifica auditor interno per la gestione e il controllo degli infestanti nell’industria alimentare norma uni en 16636:2015

Risk management & haccp: metodologie per la prevenzione nell’industria alimentare

La norma uni en iso 9001:2015 – comprendere i requisiti per aggiornare il sistema qualita’

I reati in materia alimentare: frodi – responsabilita’ e tutela del consumatore – autenticita’ del prodotto nell’industria alimentare

Haccp – analisi del rischio e gestione della documentazione

Tecniche di audit ai sistemi di gestione qualita’ e sicurezza alimentare

Qualifica auditor interno per la gestione e il controllo degli infestanti nell’industria alimentare

Aggiornamento a uni en iso 9001:2015 per lead auditor di sistemi di gestione per la qualita’

Etichettatura comparazione per la commercializzazione internazionale (ue ed extra-ue) focus dichiarazioni nutrizionali e claims

Strategie per estendere la shelf life degli alimenti

Auditor interno per la qualita’ e la sicurezza alimentare uni en iso 22000:2005

Strategie per estendere la shelf life degli alimenti – ecologia microbica – innovazione-selezione e analisi del rischio packaging

Guida pratica all’applicazione dell’analisi del rischio secondo la nuova norma uni en iso 9001:2015 e aree di integrazione con il sistema haccp per la sicurezza alimentare

Gestione economica e promozione dell’azienda

Il controllo ufficiale della sicurezza alimentare nelle piccole e medie imprese guida alla gestione semplificata dell’haccp

Percorso di qualifica auditor interno per la gestione degli infestanti nell’industria alimentare

I reati alimentari: dalla gestione delle materie prime ai processi controllo della conformità difesa dell’azienda

Back from international oncological congresses: when the science meets the practice: back from asco

Seminario a&q: i cambiamenti della futura norma iso 9001:2015

Auditor di terza parte per i sistemi gestione qualita’ norma uni en iso 9001:2008- qualifica aicq sicev

Qualificarsi per la logistica e la movimentazione delle merci nell’industria alimentare – ifs logistics e brc global storage e distribution

Auditor di terza parte per i sistemi gestione qualita’ norma uni en iso 9001:2008 – settembre 2014

Corso di formazione sulla produzione della birra artigianale – aspetti tecnici e normativi

Food defense: conoscere i requisiti e gestire gli strumenti per difendere la sicurezza alimentare